设为首页收藏本站

晨风QQ机器人论坛_晨风微信机器人

QQ登录

只需一步,快速开始

【教程】绝对震撼的技巧来了------游戏原创者的福音!

1万

金牌会员

中午临时来了个灵感,其实游戏盗版问题,很好解决了,估计这帖子一出,那些盗版商要骂死我了
可惜帖子售价太低了,只有10论坛金钱,相信那些纠结于盗版问题都会来买这帖子了。

===================黄金分割线=================

======================以下办法仅限于加密文件==============================
以机器人号:123456     群号:6543219 为例
===================黄金分割线=================
版权                 游戏已授权【授权】
【授权】                %条件要求$机器人号码$+10=123466;$群号码无空格$/10=654321(游戏尚未授权,关于授权问题请联系作者:108070679)%【强制运算】【输出替换】

如上,只要你后面的计算方法千方百计,那个【授权】随便换成别的,我相信应该无人能解掉了,然后把这个【授权】写在游戏重要文本后面。
出售时针对买家,改掉那几个值,加减乘除随便都行,我相信应该无人能拿你的加密授权版去卖了。
以下效果图为改了授权码计算正确和错误的结果。需要自行改变上面那些数值。还有就是后面的联系作者QQ,可以自己添加上【防替换】,详情可以自己翻看使用说明
===================以下为场外话=======(个人恶搞,与啥身份无关==========
看官注意!
1、看完后觉得有用的,不来回贴顶的,男的木鸡鸡,女的飞机场。
2、如果觉得没用的,不回来顶帖,以后用了,男的木鸡鸡,女的飞机场

3、买了帖的人,随便泄露这些给没花钱的人,男的木鸡鸡,女的飞机场
4、没买帖的人,如果问买帖的人要走内容,男的木鸡鸡,女的飞机场
5、如果是3和4的人,只有让没买帖又看到内容的人回来买帖,才不会木鸡鸡,飞机场

以下帖子也许对你有用:

1、【实例教程】一些虚拟号设置方法
2、【实例教程】优先运算应用之一-----自定义装备
3、【实例教程】简单的装备升级演示
4、【实例教程】优先运算应用之一---自定义NPC
5、优先运算的介绍
6、【新手教程】怎样为你的游戏设置版权    
7、【新手教程】怎样为你的游戏设置版权(2)  
8摊位功能
9、【新手教程】虚拟号详解
10、【原创】天黑请闭眼杀手1.2源码开放  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

爱德华·纽盖特 + 1 便宜啊,大家快来啊
shining + 5 赞一个!

有人的地方就是江湖

是江湖就有争斗

中级会员

太贵,买不起,建议版主这样的就不要设置购买看了

1万

金牌会员

梦琪宝 发表于 2015-8-15 15:06

有用的技巧,必须狠狠的宰,我还嫌低呢,应该宰那些大款
有人的地方就是江湖

是江湖就有争斗

中级会员

108070679 发表于 2015-8-15 15:07
有用的技巧,必须狠狠的宰,我还嫌低呢,应该宰那些大款

你还是版主呢,就不能考虑下我们穷人吗

1万

金牌会员

梦琪宝 发表于 2015-8-15 15:10

没事,现在有个灌水区,你可以去那里灌灌水,一帖1钱,灌10次水就有了
有人的地方就是江湖

是江湖就有争斗

金牌会员

QQ
应该免费才对啊。版主
支持晨风!不懂加我QQ1308873041
更多东西去点击左边的主题!
最低价格刷钻
孤独卡盟
http://www.gdkm520.11ka.cn

头像被屏蔽

禁止发言

金牌会员

你是我的筱啊筱苹果

QQ
梦琪宝 发表于 2015-8-15 15:06

同上      太贵,买不起,建议版主这样的就不要设置购买看了

评分

108070679 + 20 小萝莉乖,记得多来支持支持

我QQ:1217071813  
有神马不会的欢迎来问我!←求红包!

金牌会员

你是我的筱啊筱苹果

QQ
梦琪宝 发表于 2015-8-15 15:10

你这句说的太对了
我QQ:1217071813  
有神马不会的欢迎来问我!←求红包!