设为首页收藏本站

晨风QQ机器人论坛_晨风微信机器人

QQ登录

只需一步,快速开始

严重BUG,所有群规则设置文件,都被自动清空...!!!

新手上路

用了半年 机器人,  一直都没什么问题的 ,   昨天晚上18点左右 ,电脑卡死 , 强制重启电脑后 ,  在登陆机器人,  
所有群规则设置文件 ,都不见了 ,  正确的说是自动恢复覆盖初始化了 ,...... 什么鬼 , 瞬间崩溃啊  ,居然还有这样的BUG ,  

原来设置的广告违禁词 和黑名单 ,等等里面的数据都没了 ,  并且机器人也不会自动备份数据 ,  就这样直接清空了

-----------
有没有什么方法可以恢复之前的数据 , 毕竟群多, 特别是发广告的黑名单QQ,   这些完全不会备份 ,

也不要求机器人  有备份功能了 ,  但起码也把数据清空  并且覆盖初始化的配置吧....

高级会员

请详细说明你的问题。
尘风QQ:717538845

机器人群:791930285

金牌会员

不忘初心,方得始终!

在添加黑名单的时候做个虚拟号储存一下,晨风带的都会掉,积分丢失可以尝试恢复昨天和前天的积分记录试试,如果不行就没有办法了。
企鹅:987087595
有什么事情需要问我的可以加我QQ,不要在论坛留言,论坛留言我一般很少看。

金牌会员

电脑强制关机,数据当然会丢,自己不定时备份。服务器崩溃正常

新手上路

哈市 发表于 2018-3-21 10:14
电脑强制关机,数据当然会丢,自己不定时备份。服务器崩溃正常

如果没有其它恢复的方法,  也只能重新设置了 , 所有  群规则设置文件 里面也都是TXT文本形式的而已   ,  
我就搞不懂  为什么要清空我原来的设置.........所以谁能料到有这样的BUG  , 不然我早就自己备份好  这些文件了

新手上路

鲁运 发表于 2018-3-21 10:09
在添加黑名单的时候做个虚拟号储存一下,晨风带的都会掉,积分丢失可以尝试恢复昨天和前天的积分记录试试, ...

之前的设置  都被自动覆盖了 ......第一次遇到这样BUG

金牌会员

不忘初心,方得始终!

qq56801 发表于 2018-3-21 10:46
之前的设置  都被自动覆盖了 ......第一次遇到这样BUG

自己储存在虚拟号里面丢失了可以恢复的,晨风自带的有时候不能恢复,比如欢迎词,管理员,黑名单都会丢
有什么事情需要问我的可以加我QQ,不要在论坛留言,论坛留言我一般很少看。

金牌会员

不忘初心,方得始终!

qq56801 发表于 2018-3-21 10:45
如果没有其它恢复的方法,  也只能重新设置了 , 所有  群规则设置文件 里面也都是TXT文本形式的而已   ,   ...

晨风机器人这样很正常,有时候清零退群积分也有这种情况

11万

论坛元老

QQ
鲁运 发表于 2018-3-21 11:02
晨风机器人这样很正常,有时候清零退群积分也有这种情况

我头像出bug了。。。

管理员

发生这种电脑意外关机,是有可能出现文件保存失败的。如果你之前没有手动备份过,碰到这种情况,必须手动把“群规设置文件”文件夹下的以群号为名,末尾是“最后一次记录.txt”的修改为群号为名,不带“最后一次记录”字眼的文件。

因为需要刚巧意外关机的时候,机器人正在保存文件,才会发生你说的这种意外,所以我也没有额外处理这种意外的恢复。