设为首页收藏本站

晨风QQ机器人论坛_晨风微信机器人

QQ登录

只需一步,快速开始

发现个严重BUG

金牌会员

这段时间很不安宁,机器人时常无缘无故停止说话,没冻结,没屏蔽,重启了就正常了!但是这种状况发生后都有一个特点,就是后台发现不回复此句的字眼,出现的频率多,接下来几分钟或者十多分钟内群里没人说话,机器人就自动停止说话了!我把我的游戏改善后,把 不回复此句等游戏句子改了后,就是群里不要出现不回复此句,之后我的机器人就正常了,没出现过自动停止!观察到最后是机器人同时接受几十条消息导致停顿![已解决]

金牌会员

不忘初心,方得始终!

我抽时间去测试一下看看
企鹅:987087595
有什么事情需要问我的可以加我QQ,不要在论坛留言,论坛留言我一般很少看。

金牌会员

鲁运 发表于 2018-3-2 11:50
我抽时间去测试一下看看

最好的测试时弄个定时任务,一个小时发2次不回复此句的句子,然后群里不要说话!

金牌会员

不忘初心,方得始终!

对于你说的这种情况我亲测,没有这种问题出现,你自己看看是不是自己游戏有问题。
有什么事情需要问我的可以加我QQ,不要在论坛留言,论坛留言我一般很少看。

金牌会员

不忘初心,方得始终!

雨后微笑 发表于 2018-3-2 11:57
最好的测试时弄个定时任务,一个小时发2次不回复此句的句子,然后群里不要说话! ...

我刚刚已经测试很多遍了,没有问题,机器人一切正常,而且我的很多游戏都带不回复此句字眼,机器人没有出现异常,你的机器人是正版的吧?

金牌会员

鲁运 发表于 2018-3-2 12:00
对于你说的这种情况我亲测,没有这种问题出现,你自己看看是不是自己游戏有问题。 ...

这个情况不是一时就出现,出现不回复字眼要频繁出现,到一定时间就停止

金牌会员

不忘初心,方得始终!

雨后微笑 发表于 2018-3-2 12:03
这个情况不是一时就出现,出现不回复字眼要频繁出现,到一定时间就停止 ...

我知道啊,我刚刚测试差不多好几十个不回复此句,没有异常啊。

金牌会员

鲁运 发表于 2018-3-2 12:05
我知道啊,我刚刚测试差不多好几十个不回复此句,没有异常啊。

你让机器人在群里定时发,一个小时2次或3次,测试一天就见结果了,群里不要有人说话!

管理员

自动停止说话是什么意思?是关闭聊天功能,不会陪聊了,还是不接受任何指令,比如发
开启聊天功能,也不会回复?
微信机器人的更多群规设置里面有一个“机器人每分钟最多回复群友xx次”的设置,你观察到的会不会是因为某个群友一分钟内触发了太多次机器人回复?

高级会员

晨风 发表于 2018-3-2 18:01
自动停止说话是什么意思?是关闭聊天功能,不会陪聊了,还是不接受任何指令,比如发
开启聊天功能,也不会 ...

*.*                %条件要求$回声$=晨风注册;$回声$=晨风帮助;$回声$=菜单;$回声$=功能;$回声$=注册晨风男;$回声$=注册晨风女;$回声$=晨风资料;$回声$=晨风签到;$回声$=晨风比武;$回声$=晨风比武*;$回声$=系统更新;$回声$=^\w{4,4}$(不回复此句)%

晨风比武*   这种条件限制开启后,晨风比武*没有反应!
已经解决了
文本游戏太简单,插件游戏太复杂,发来还要被人骂,不发还要草泥马!
这个论坛太复杂,大神天天玩公告,开发全部靠修改,一套一套万人要!