设为首页收藏本站

晨风QQ机器人论坛_晨风微信机器人

QQ登录

只需一步,快速开始

能不能把官方的所有功能屏蔽掉?

高级会员

有些功能严重影响玩家体验,虽然可以输出替换但是有时莫名其妙的又跑出来了!!!有些功能输出替换了也没用反正就是各种乱七八糟乱入!!!有本事的写插件,没有本事的玩着玩着就退出晨风了!!!特别是官方的装备属性太奇葩了,到现在都没有弄懂这些奇葩属性规则!

官方可以发展三种版本:
1.简约版:去除官方功能只保留变量即可!【自定义规划功能】
2.娱乐版:就是现在这个版本!【乱七八糟】
3.商用版:专用于商用的不提供一切游戏方面的功能、变量!【专业商用】
4.游戏版:专门制作为游戏的可以提供以上版本不能使用的专用变量!【专业游戏】

5.把这些版本各自的插件限制掉各版本只能使用自己的插件不要像是现在这样乱七八糟的什么娱乐插件游戏插件功能插件应用插件图片插件视频插件。。。。

强烈要求官方提供各种版本分类化不要像现在这样乱七八糟的。建议晨风官方只出变量然后游戏等等功能交由玩家自定义!

文本游戏太简单,插件游戏太复杂,发来还要被人骂,不发还要草泥马!
这个论坛太复杂,大神天天玩公告,开发全部靠修改,一套一套万人要!

11万

论坛元老

QQ
我也希望出个简约版
回复 支持 2 反对 0

高级会员

QQ

强烈要求!!!简约版!!!投票的都有一半的人赞成简约版了...
http://bbs.cfxy.me/forum.php?mod ... ;tid=39961#lastpost
不说很多大佬要求简约版...就连很多小白都想把自带的一些屏蔽了。。。
QQ573658513
有事请联系QQ,我不常驻论坛。
我只接插件定制,不接游戏定制。
希望制作游戏的小伙伴请等待我给晨风量身定制追梦游戏系统~
回复 支持 1 反对 0

高级会员

强烈要求!!!简约版!!!
文本游戏太简单,插件游戏太复杂,发来还要被人骂,不发还要草泥马!
这个论坛太复杂,大神天天玩公告,开发全部靠修改,一套一套万人要!

金牌会员

不忘初心,方得始终!

改版问题我早就提议过了,晨风觉得麻烦,如果官方自带的不喜欢的只能用输入替换来替换掉,关于属性这个可以不用,自己做一个游戏就好了,自己写的游戏是不需要官方的属性的,再说官方很多都是有很多问题的,也不准,比如等级,签到,防御,攻击,这些可以自己创建,我个人机器人只用官方的活跃数据,其它都是替换掉不用,关于改版以后再看吧,感谢你的提议,如果还有什么其它建议的多提出来。
企鹅:987087595
有什么事情需要问我的可以加我QQ,不要在论坛留言,论坛留言我一般很少看。

高级会员

鲁运 发表于 2018-2-27 21:00
改版问题我早就提议过了,晨风觉得麻烦,如果官方自带的不喜欢的只能用输入替换来替换掉,关于属性这个可以 ...

有时莫名其妙的又跑出来了! 看到这句话了吗? 真正烦的就是这个了,晨风本来提供了这个{*.*变量}但是没有用管不住,莫名其妙的又跑出来了!

金牌会员

不忘初心,方得始终!

大神来咯 发表于 2018-2-27 21:06
有时莫名其妙的又跑出来了! 看到这句话了吗? 真正烦的就是这个了,晨风本来提供了这个{*.*变量}但是没 ...

是那个不能替换?你发给我看看。
有什么事情需要问我的可以加我QQ,不要在论坛留言,论坛留言我一般很少看。

高级会员

鲁运 发表于 2018-2-27 21:19
是那个不能替换?你发给我看看。

替换的了,但是有时莫名其妙的又跑出来了比如官方的拍卖,购买,等级要求类似的

金牌会员

不忘初心,方得始终!

大神来咯 发表于 2018-2-27 21:49
替换的了,但是有时莫名其妙的又跑出来了比如官方的拍卖,购买,等级要求类似的 ...

你是不是把某个地方写错了,给我看看你写的,你可以加我QQ发给我。

高级会员

鲁运 发表于 2018-2-27 21:51
你是不是把某个地方写错了,给我看看你写的,你可以加我QQ发给我。

不是某个问题而是普遍问题不相信问别人都有莫名其妙出现的官方游戏、功能引起的连续错误反应