设为首页收藏本站

晨风QQ机器人论坛_晨风微信机器人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲁运

[免费游戏] 论坛制度

金牌会员

不忘初心,方得始终!

我本沉默 发表于 2018-2-19 00:08
然而晨风自带彩票(时时彩)和赌博(赌骰子),还有打劫,还有刮刮乐,还有买卖人口或者抢(奴隶),还有福 ...

这样负能量的游戏我们只在官方论坛禁止宣传,这样的游戏直接屏蔽,私下使用的我们没有权力去管,希望大家共同宣传吧,做有意义绿色的游戏。
企鹅:987087595
有什么事情需要问我的可以加我QQ,不要在论坛留言,论坛留言我一般很少看。

中级会员

11万

论坛元老

QQ
鲁运 发表于 2018-2-20 14:24
这样负能量的游戏我们只在官方论坛禁止宣传,这样的游戏直接屏蔽,私下使用的我们没有权力去管,希望大家 ...

你不觉得晨风现在严重走向一种不好的风气了么?
现在论坛最有吸引力的永远是卡片框架帖子,
导致了一些人整天去玩卡片,
卖配置的帖子也都是宣传多切啦,
甚至还有(防屏蔽)之类的字眼
我并不是说卡片不好,卡片我同样用,
插件,游戏,都没什么人去写了,
就算写了,那些玩卡片的,
下载后丢进自己的配置
然后加个卡片,然后就声明美化,优化了XXX游戏为卡片等等,
原本游戏就少了,你现在还声明不要用杀,抢,等字眼来宣传,
虽然你的出发点是好的,但是,这样势必会对群友互动类游戏产生影响,比如杀,可以改成切磋,比武,死斗,但是打劫,改成啥?抢劫?抢夺?貌似都不行,黄赌毒是必然要禁止的,剩下的限制的太死,总不是很好的解决办法。
最后希望你能改变论坛这种以卡片为主的风气,
让卡片成为辅助,而不是主要。
看了卖配置的一些帖子几乎以卡片,多切,防屏蔽为主,
除了这些,然而没有一点自己的特点或者拿的出手的东西,

甚至还有版主,发的帖子几乎为卖配置,
回复和求助帖几乎为毫无意义的水,或者是来买我的配置吧,
然后自己随便发个晨风自带的商店物品都能加红置顶,请问这样的版主,意义何在??

好了,我废话太多了,不说了。

11万

论坛元老

QQ
最后再说一句,所有以卡片,多切等为卖点的,都是渣渣

金牌会员

不忘初心,方得始终!

我本沉默 发表于 2018-2-19 21:21
你不觉得晨风现在严重走向一种不好的风气了么?
现在论坛最有吸引力的永远是卡片框架帖子,
导致了一些人 ...

我们没有强制去限制大家,尽量不要使用腾讯禁止的违禁词,你们自己去看腾讯的违规条例,这也是让机器人走的更远一些,现在网络太强大,社会科技进步发展太快,天佑因为一句歌词带有违规被封杀,我们不希望这种事情发生在 晨风身上,写的游戏很多,为什么要去写杀人,抢劫,赌博,强奸,这些违法带有负能量的东西,如果你们还爱晨风机器人,那我们就好好去保护他,用机器人传播正能量。
有什么事情需要问我的可以加我QQ,不要在论坛留言,论坛留言我一般很少看。

金牌会员

不忘初心,方得始终!

我本沉默 发表于 2018-2-19 21:24

关于卡片问题我已经声明了很多遍,我们不去限制卡片,我们鼓励使用文字版本,让大家慢慢放弃卡片,去适应文字,而且我看了论坛很多,你是最喜欢发卡片代码的,你在这里说卡片垃圾,为什么还要频繁的去发呢?

11万

论坛元老

QQ
鲁运 发表于 2018-2-20 15:31
我们没有强制去限制大家,尽量不要使用腾讯禁止的违禁词,你们自己去看腾讯的违规条例,这也是让机器人走 ...

我跟你说的重点并不是这个什么什么字。。
这个我无所谓,我又没发过广告贴,卖配置贴。

11万

论坛元老

QQ
鲁运 发表于 2018-2-20 15:34
关于卡片问题我已经声明了很多遍,我们不去限制卡片,我们鼓励使用文字版本,让大家慢慢放弃卡片,去适应 ...

还是没说到重点。

金牌会员

不忘初心,方得始终!

我本沉默 发表于 2018-2-19 21:24

卡片我们会慢慢放弃掉,很多问题慢慢处理,不是一下子就弄的怎么样,这里面没有谁多厉害,也没有谁不厉害,请尊重每一个用户,大家共同进步和学习。

11万

论坛元老

QQ
鲁运 发表于 2018-2-20 15:34
关于卡片问题我已经声明了很多遍,我们不去限制卡片,我们鼓励使用文字版本,让大家慢慢放弃卡片,去适应 ...

我发卡片,只是为了不让某些人拿着截图去装逼。或者说告诉他们,卡片这玩意很简单,不需要去花钱买以卡片和多切为卖点的配置。所以,你并不会想到别的方面。