设为首页收藏本站

晨风QQ机器人论坛_晨风微信机器人

QQ登录

只需一步,快速开始

[免费游戏] 论坛制度

金牌会员

不忘初心,方得始终!

论坛基本制度

1:论坛禁止辱骂,攻击,诽谤,垃圾广告,用低俗的名称注册论坛用户名,违者封禁账户。

2:在论坛交易机器人游戏配置的涉及到版权和钱财的自己私下处理,请勿在论坛激烈吵闹,论坛只是一个机器人交流平台,不提供非晨风机器人软件问题的论坛概不负责。

3:论坛发帖禁止带有辱骂,色情,赌博,垃圾广告等违法内容。

4:论坛取消发帖提供福利,只要内容不违法,论坛是欢迎大家分享一些插件,机器人游戏,或者其它机器人插件等技术性探讨的帖子。

5:大家发帖按照相符合的区域发帖,不要重复发帖,请不要广告满天飞,维护论坛健康环境需要靠大家一起来自我遵守,多探讨一些有价值性,技术性的的内容,科技的发展是大家一起来学习进步的。这个世界没有谁最厉害,谁最牛,只有谁最好,禁止用吹嘘夸大和歧视进行发帖!

6:关于投诉和求助的,有什么问题就反馈,有好的作品可以分享,也可以展示,也可以和大家交易和互换。

7:论坛我们不去过多的去要求大家,大家多发帖,多讨论,有好的游戏和插件多展示,不违法,不捣乱,请大家共同遵守论坛版规。

评分

致远 + 100 一起努力!
未来的土豪蜀黍 + 10 粗体字看得眼睛疼
宿灬命 + 100
笑工坊-----小聪 + 50 一起努力!
懁羲 + 100 新的一年,一起努力!
1647427317 + 100 一起努力
付吊 + 10
cawill + 100 新的一年 新的开始 共同努力吧!.
mamjun + 100 不多说了,一起努力
心如薄荷天然凉 + 100 新年快乐!
陈辉 + 100 赞一个!
965911983 + 1 共同努力!
2335152321 + 1 共同维护论坛秩序
远远 + 100 Together to maintain forums and robots
266+1 + 20 很给力!

企鹅:987087595
有什么事情需要问我的可以加我QQ,不要在论坛留言,论坛留言我一般很少看。

金牌会员

不忘初心,方得始终!

遇到特殊情况无人处理可联系以下管理员
名称                            QQ号码
晨风(官方)                   13402429
风铃                          917982613
致远                          799729693
无名 (小小白)                577813810
远远                          59706719
记忆                          965911983
1647427317 (XQ)             1647427317  
小杰                          1346497276
266+1 (小白)                  1432530305
懁羲i                                                       1481618319
若梦                           2335152321
宿命                           331874545
cawill                         2424174880
鲁运(Andy)                   987087595
123272013(繁华落尽)          2735900398
遇到版主处理问题不满意或有什么意见,可在论坛发帖投诉反应,请勿用激烈或辱骂的言论,没有十全十美的论坛,也没有十全十美的版主,我们尊重每一位用户,也请大家尊重每一位版主。

有什么事情需要问我的可以加我QQ,不要在论坛留言,论坛留言我一般很少看。
回复 支持 2 反对 0

注册会员

顶一个 赞同
围脖:Ling凌晨
企鹅:1292877516
---------求关注---------

中级会员

收到!永远支持晨风!

11万

论坛元老

QQ

然而晨风自带彩票(时时彩)和赌博(赌骰子),还有打劫,还有刮刮乐,还有买卖人口或者抢(奴隶),还有福利(看美女)等等等等。。。

金牌会员

不忘初心,方得始终!

我本沉默 发表于 2018-2-19 00:08
然而晨风自带彩票(时时彩)和赌博(赌骰子)

自带的赌博和彩票晨风有在输入替换里面替换掉了,你们可以自己替换。

金牌会员

不忘初心,方得始终!

我本沉默 发表于 2018-2-19 00:08
然而晨风自带彩票(时时彩)和赌博(赌骰子)

时时彩游戏早已下线

1万

金牌会员

吐槽下字体另外字尽量大点,另外公告太多 没用的旧的公告删除或者同步_(:з」∠)_
QQ:943342773
Q群:348730620
~~~

金牌会员

不忘初心,方得始终!

心如薄荷天然凉 发表于 2018-2-19 19:17
吐槽下字体另外字尽量大点,另外公告太多 没用的旧的公告删除或者同步_(:з」∠)_ ...

一号全部同步,去年的现在超级版主都没法删除,晨风去拜年了,估计节后吧,字体我在弄大点,谢谢你的反馈新年快乐!