设为首页收藏本站

晨风QQ机器人论坛_晨风微信机器人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mamjun

[标准]配置宣传贴格式

高级会员

123272013 发表于 2017-4-29 23:01
虽然我不觉得自己有多大的能耐,但我想把论坛整理好,而你却没有,你只会开小号在这里说话!在你的言语中 ...

你觉得还会有人帮论坛做事吗?自己看看吧,现在的论坛除了几个版主称霸,要么就是卖配置的!前段时间还有很多普通用户还没事来处理一些求助的,现在看看,很多求助都无人问津了!

高级会员

123272013 发表于 2017-4-29 23:01
虽然我不觉得自己有多大的能耐,但我想把论坛整理好,而你却没有,你只会开小号在这里说话!在你的言语中 ...

要我申请版主?你以为个个都喜欢和你们一样做个版主装逼?我闲的!

金牌会员

Doris 发表于 2017-4-29 23:25
要我申请版主?你以为个个都喜欢和你们一样做个版主装逼?我闲的!

既然不想帮忙,也请不要在这里挑三拣四的

金牌会员

Doris 发表于 2017-4-29 23:23
你觉得还会有人帮论坛做事吗?自己看看吧,现在的论坛除了几个版主称霸,要么就是卖配置的!前段时间还有 ...

我不知道有没有人会帮,起码我在做,我只有一个人,管不了太多东西,但是管理下买卖配置的帖子还是可以的,整顿下宣传贴,以免像以前那么混乱!求助的问题,只能是抽时间去看了,求助的事情靠一两个人是解决不了的,主要还是靠各位互相帮助!而且你说的版主称霸的情况,我还没看到,反而致远版主无私贡献了个连连看插件和源码

高级会员

123272013 发表于 2017-4-29 23:28
既然不想帮忙,也请不要在这里挑三拣四的

我读书少不知道什么是挑三拣四,我为什么要帮忙呢?帮忙不帮忙是我的自由吧?版规写出来就要执行,不去执行就是装逼,难道这话不对吗?如果不对,我给你道歉!

高级会员

123272013 发表于 2017-4-29 23:29
我不知道有没有人会帮,起码我在做,我只有一个人,管不了太多东西,但是管理下买卖配置的帖子还是可以的 ...

我说几个版主称霸,没有说全部都是,不要冤枉我说全部都是霸啊!那你的意思是只管自己区域的帖子?别的区域的帖子不管?我知道别的区域帖子你是无法删帖的,难道只有删帖和禁言才能解决问题?这就是你的管理模式?

金牌会员

Doris 发表于 2017-4-29 23:30
我读书少不知道什么是挑三拣四,我为什么要帮忙呢?帮忙不帮忙是我的自由吧?版规写出来就要执行,不去执 ...

版规写出来就是要执行的,但你没考虑过一个问题,那就是执行效率,现在暂时只有几个人,需要逐步去操作,不可能一步登天的,你既然不愿意帮忙,也不要在这里说风凉话!

高级会员

123272013 发表于 2017-4-29 23:35
版规写出来就是要执行的,但你没考虑过一个问题,那就是执行效率,现在暂时只有几个人,需要逐步去操作, ...

我又不是版主,又不认识你,要不是你成为了版主谁认识你?我今天才看见有个新版主,特意的关注了你一下,看了你的帖子和回复,没有一样让我服的,不过你现在成为版主我是服的,所以你666嘛!所以说帮忙不帮忙是用户自愿的,作为版主那是必须去做的,我听说有些用户还帮忙了论坛很多,最后还把禁言了,按照这样我敢帮忙吗?我怕禁言,我胆小!

高级会员

版规写出来就是要执行的,但你没考虑过一个问题,那就是执行效率,现在暂时只有几个人,需要逐步去操作, ...

你说执行效率,你都跟我聊这么久了,我也没有见你去今天的帖子去评论和回复一下,我看了很多帖子都是不符合要求的!还记得我第一条评论里面说的,版主遇到问题都是说没有时间,没有空,遇到自己问题和利益就出来bb了,你现在是不是在和我争论呢?求助和帖子违规的没人去处理!

高级会员

关键你一个都没有去做啊,何来的效率?有时间跟我争论了,没时间去管论坛,说我说风凉话,我呵呵,懒得跟你扯了,你慢慢装吧!