设为首页收藏本站

晨风QQ机器人论坛_晨风微信机器人

QQ登录

只需一步,快速开始

[教程] 【石头】【变量收集】又来了╰( ̄▽ ̄)╮变量大全

金牌会员

\("▔□▔)/磨磨蹭蹭的总算弄出来了,石头觉得以后没法改版变量收集了
估计只能偶尔添加新东西进去,做不了大改动了

新内容如下,如有需要请戳回复压缩包在最底下
1.紧追更新步伐到3.9652版机器人的各种变量
2.输出替换内容拾遗补漏╮(╯▽╰)╭
3.特殊标识单独文本( ▽#)
4.其他补充(单独群配置(游戏,广播),图片代码,发图禁言,识别转账等)
5.介绍晨风自带游戏&功能

6.指令搜集(机器人)——可放到更多小游戏里面,省却翻命令大全的麻烦

至于卡片内容,木有,原谅我只是懒得测试卡片代码

都说了这么多了,为啥不下载一个

各位看官,压缩包在这里( ̄▽ ̄)

( ▽#)=﹏﹏小的不才,只能给大家一些浅薄的见解,
希望能帮大家更好理解一些,或者大神们纯粹当个变量词典来使用也是不错的
说明不是很详细细致的那种,不过发挥的联想应该某问题吖

感谢各位看官顶帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

徐羽01 + 1 感谢
大湿 + 10 很给力!
708898471 + 3
叽哩咕噜歪 + 20 赞一个!
juzhi + 100 支持男神喔 2333
20151314 + 100 支持石头大神
小窝牛散步 + 10 很给力!
link0502 + 10 谢谢楼主
QQ90820065 + 33 不懂的SB不知道楼主有多无私~赞赞赞.
茈羽 + 10 哈哈哈哈哈支持支持
linksky0614 + 3
q8192139 + 66 很给力!
碎觉碎觉咯 + 1 感谢大神收集整理
成之 + 1 企业QQ机器人隆重登场,测试群:419476148.
1083897267 + 1 石猴加油
sswockssw林枫 + 10 我心中有一万匹草泥马呼啸而过.
levinzhu + 66 这笔货
v32424821 + 1 你是不是臭石头!
mamjun + 100 补天猴母又发新作了!!支持!.
azmnq123 + 1 不得不说很6,变量就是在你这找的.

【石头】《变量收集》论坛可下载
初写游戏当说明,熟写游戏当字典
下载的点我传送哟( ̄▽ ̄)

金牌会员

QQ
占楼               
我不是大神
我只是一个逗比
有啥不会的也可以找我 论坛留言
破解版请绕道!有多远滚多远

中级会员

来了,,哈哈哈

1万

功勋元老

QQ
捕捉到野生补天猴母*1
by:风铃    PS.本人厌恶破解版机器人,有多远滚多远
QQ:917982613
群号:你猜

头像被屏蔽

禁止访问

QQ
财神大大来围观啦
签名被屏蔽

金牌会员

我没有最新版跟我说插件,石头大大能发给我吗?
装逼大神有木有!
酱油大神有木有!
灌水大神有木有!
没错,我就是我

中级会员

果断支持,石头大姨妈

注册会员

谢谢楼主分享!