设为首页收藏本站

晨风QQ机器人论坛_晨风微信机器人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色幽默

[免费游戏] 宠物系统不加密

中级会员

727888010 发表于 2015-11-30 19:45
积分里  宠物不显示。。。

你的积分和装备格式里面有添加这个吗
face159宠物【宠物】

金牌会员

QQ
黑色幽默 发表于 2015-11-30 20:06
你的积分和装备格式里面有添加这个吗
face159宠物【宠物】

有啊。就是不显示。。。
代挂机器人服务:727888010
体验卡片进群:165189167

中级会员

想看看好用不

中级会员

727888010 发表于 2015-11-30 20:37
有啊。就是不显示。。。

能截一下图吗,发积分查看然后截图我看看

中级会员

727888010 发表于 2015-11-30 20:37
有啊。就是不显示。。。

或者直接把这些复制到“输出替换”里面
宠物【宠物】                      宠物【狐狸小雪】%宝物要求狐狸小雪%
宠物【宠物】                      宠物【狐狸小白】%宝物要求狐狸小白%
宠物【宠物】                      宠物【小花猫】%宝物要求小花猫%
宠物【宠物】                      宠物【小花狗】%宝物要求小花狗%
宠物【宠物】                      宠物【小白兔】%宝物要求小白兔%
宠物【宠物】                      宠物【黄金龙】%宝物要求黄金龙%

宠物【宠物】                      宠物【幼年狐狸】%宝物要求$数字1$幼年狐狸%
宠物【宠物】                      宠物【完美狐仙】%宝物要求$数字1$完美狐仙%
宠物【宠物】                      宠物【成年狐妖】%宝物要求$数字1$成年狐妖%
宠物【宠物】                     宠物【中年狐精】%宝物要求$数字1$中年狐精%
宠物【宠物】                      宠物【无】%宝物要求$数字1$无幼年狐狸% %宝物要求$数字1$无中年狐精% %宝物要求$数字1$无成年狐妖% %宝物要求$数字1$无完美狐仙% %宝物要求无狐狸小雪% %宝物要求无狐狸小白% %宝物要求无小花猫% %宝物要求无小花狗% %宝物要求无小白兔% %宝物要求无黄金龙%

金牌会员

QQ
黑色幽默 发表于 2015-12-1 16:43
或者直接把这些复制到“输出替换”里面
宠物【宠物】                      宠物【狐狸小雪】%宝物要求狐狸小雪% ...

哦哦我试试。

金牌会员

QQ
黑色幽默 发表于 2015-12-1 16:33
能截一下图吗,发积分查看然后截图我看看

发积分      图里显示 是:【宠物】【无】

中级会员

727888010 发表于 2015-12-1 18:47
发积分      图里显示 是:【宠物】【无】

那就你还没购买宠物了

金牌会员

QQ
黑色幽默 发表于 2015-12-1 18:50
那就你还没购买宠物了

不是,现在好了,应该是输出替换里 那个  重复了或是  我加了个       前面的  红色代码
face159宠物【宠物】                      宠物【无】%宝物要求$数字1$无幼年狐狸% %宝物要求$数字1$无中年狐精% %宝物要求$数字1$无成年狐妖% %宝物要求$数字1$无完美狐仙% %宝物要求无狐狸小雪% %宝物要求无狐狸小白% %宝物要求无小花猫% %宝物要求无小花狗% %宝物要求无小白兔% %宝物要求无黄金龙%